Naruto School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto School » Территория школы » Двор


Двор

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Здесь можно отдохнуть на переменках.

0

2

---------------Вход в игру
Осенний вечер... Вы когда-нибудь задумывались о том, почему оно именно такое? Небо синее, с деревьев падают желтые, красные и оранжевые листья и устилают собой дороги и тропинки, трава желтеет, часто происходят дожди. Редко люди задумываются над действиями природы, и вот сейчас, сидя на скамейке во дворе школы, синеволосая девушка размышляла над тем, что такое осень. Этой девушкой была Конан - учитель по философии. На девушке была надета голубая блузка и длинная белая юбка, волосы Конан украшал цветок розы, сделанный из бумаги самой девушкой. Она сидела на скамейке и размышляла над тем, какой сейчас мир, как он изменился.. Во дворе было тихо, хотя время шло к тому, что ученики должны были прийти в школу. Надо будет узнать расписание у директора...мне ведь надо планировать занятия.. Девушка наслаждалась тишиной и спокойствием.

Отредактировано Конан (2009-06-07 17:48:34)

0

3

По дороге медленно тянулась Ани. Всё равно опаздала. Смысл куда-то идти. Ну нет же надо было всё проспать.. Тупизм. На тропинке,по которой она шла,был камень,который она не заметила и споткнулась.Сссс ай!-успела воскликнуть Анико.В ноге раздалась жуткая боль.Девушка,не встовая,посмотрела на ноги.Была рана,из который сочилась кровь. Ну только этого не хватало!Ну что за невезенье! Эй!Вы там,на верху!Совсем с дуба рухнули?Разве так можно издеваться надо мной! Нога жутко болела.Анико не знала что делать,кого звать.

Отредактировано Aniko (2009-06-06 20:59:21)

0

4

Конан продолжала наслаждаться тишиной, если бы ее внимание не привлекла девушка, которая споткнулась о камень и теперь говорила что-то, обращаясь, как поняла Херен, к Всевышнему. Конан встала со скамейки и быстрым шагом подошла к девушке.
- Сидеть на дороге не очень приятное занятие не так ли? - поинтересовалась Конан у девушки, присев перед ней на корточки и улыбнувшись. -Давай я помогу тебе встать... Конан взяла девушку за руку и помогла ей встать. -Надо быть внимательней и смотреть под ноги..-говорила Конан, помогая девушке идти, и направлясь в сторону скамейки, где ранее сидела Херен

0

5

После небольшой мысленной перепалки со всеми на верху к девушке подошла скорее всего учительница. - Сидеть на дороге не очень приятное занятие не так ли? Ани посмотрела на девушку. Да.. Знаете не очень это приятное занятие. Анико улыбнулась на время забыв о боли. -Давай я помогу тебе встать... Спасибо большое. Буду премного благодарна. Далее девушка с небольшой помощью встала.. -Надо быть внимательней и смотреть под ноги.. ....и направилась к скамейке. Вы правы. Это я просто задумалась. Затем они подошли к скамейке и сели. Ещё раз спасибо вам за помощь.. Ээээ. А я не знаю вашего имени. Извините, что сразу не представилась. Я Анико Блик. Новенькая. Переехала сюда учится.

0

6

- Не надо меня благодарить.- сказала Конан, слегка улыбаясь. - Я просто была обязана помочь тебе, раз я стала свидетелем твоего падения... Что ж..рада познакомиться с тобой Анико. - Херен протянула вперед руку для рукопожатия. - Меня зовут Херен Хаюми я учитель философии в этой школе, но все обращаются ко мне Конан или же Конан-сама, но сейчас обращайся ко мне просто Конан, мы же не в классе и не на уроке... Девушка продолжала улыбаться.
Будет довольно забавно, если мне предстоит сегодня преподавать в классе, где учится эта девушка... Конан взглянула на Анико, а точнее на рану на ее ноге. Херен взяла свою сумку и нашла в ней бактерицидный пластырь.
-Залепи рану, а то инфекция попадет...-сказала Конан, протянув девушке пластырь.

0

7

- Не надо меня благодарить.  Я просто была обязана помочь тебе, раз я стала свидетелем твоего падения... Что ж..рада познакомиться с тобой Анико. Меня зовут Херен Хаюми я учитель философии в этой школе, но все обращаются ко мне Конан или же Конан-сама, но сейчас обращайся ко мне просто Конан, мы же не в классе и не на уроке... Ани улыбнулась. Конан а вы довольно весёлая и несерьёзная что ли.. Ну для учителя. Конан протянула Анико пластырь и девушка взяла его. -Залепи рану, а то инфекция попадет... Ани залепила рану. Спасибо. Заботетесь обо мне прямо как мама родная. Девушка улыбнулась..

Отредактировано Aniko (2009-06-06 21:47:05)

0

8

-Конан а вы довольно весёлая и несерьёзная что ли.. Ну для учителя.
Конан ухмыльнулась. -Для учеников первым делом я должна быть не просто учителем, а другом и товарищем, который готов им помочь в любую минуту, и который может дать им совет. -Спасибо. Заботетесь обо мне прямо как мама родная. Конан слегка рассмеялась
- Если на то пошло, то я довольно молодо выгляжу для твоей мамы...просто я всегда забочусь об учениках этой школы, это моя обязанность и работа...

0

9

-Для учеников первым делом я должна быть не просто учителем, а другом и товарищем, который готов им помочь в любую минуту, и который может дать им совет. Ну это у вас получается отлично. Ани усмехнулась..  - Если на то пошло, то я довольно молодо выгляжу для твоей мамы...просто я всегда забочусь об учениках этой школы, это моя обязанность и работа... Ну я же образно.. Вы действительно слишком молоды для моей мамы...На девушку нахлынули воспоминания. И не настолько жестоки.. Бросить и забыть.

Отредактировано Aniko (2009-06-06 22:05:43)

0

10

-Ну я же образно.. Вы действительно слишком молоды для моей мамы...
-Хех, спасибо за такие добрые слова..-произнесла Конан, улыбаясь. -Тогда я могу стать тебе хорошей подругой и кем-то типа старшей сестры..Ты уже знаешь свое расписание на этот учебный год?
Если что я буду не против показать ей школу, чисто из дружеских соображений... У Конан уже затекла левая нога, поэтому девушка сменила ногу, и теперь в скором времени у нее должна была затечь правая нога. Девушка поправила свою юбку и устремила свой взор вновь на Анико

0

11

Некоторое время девушка провела молча. Хех, спасибо за такие добрые слова..Тогда я могу стать тебе хорошей подругой и кем-то типа старшей сестры.. Анико пересала вспоминать своё прошлое и обратила внимание на слова Конан. Хватит этих ненужных воспоминаний, нехочу портить настроение. Я буду очень даже за.. Ты уже знаешь свое расписание на этот учебный год? Анико слегка задумавшись ответила.. Эм частично знаю. Частично нет. Я вообще только недавно сюда переехала и успела только посетить директора и отдать все нужные бумаги. Девушка улыбнулась.. И ненужные тоже.

Отредактировано Aniko (2009-06-07 17:42:40)

0

12

-Хм..понятно.. а мне только надо будет узнать свое рабочее расписание на этот год...Надеюсь, что мне повезет и у меня в этом году будет много выходных...а то я даже не представляю, когда мне на работу выходить...погоди минутку, я быстро...
Девушка встала со скамейке и быстрым шагом направилась в сторону входа школы. Херен уже перешла чуть ли не на бег. Конан подошла к входу в школу, на доске объявлений, стоявшей неподалеку висело расписание учащихся. Девушка быстро изучила его и выяснила для себя, когда ей выходить на работу. Дальше Конан снова чуть ли не бегом направилась к скамейке, где сидела Анико. У Херен растрепалась прическа, и Конан было лень возвращать ее в былое состояние, поэтому ее волосы были распущены. Конан вернулась к скамейке.
- Извини, что заставила тебя ждать...теперь я точно знаю, когда мне выходить на работу... Вечер уже сменился ночью. -Кстати не засиделись ли мы тут с тобой? Уже ночь на носу, а тебе надо выспаться перед занятиями...

0

13

Хм..понятно.. а мне только надо будет узнать свое рабочее расписание на этот год...Надеюсь, что мне повезет и у меня в этом году будет много выходных...а то я даже не представляю, когда мне на работу выходить...погоди минутку, я быстро... Анико улыбнувшись ответила-Конечно. Подожду. В это время у девушки зазвонил телефон. Привет, подруга. Ну ты уже там? Тебя взяли? Да, да, да.. Взяли, всё хорошо. Извини мне сейчас некогда говорить я тебе перезвоню.. Анико положила телефон в карман и в это время пришла Конан.- Извини, что заставила тебя ждать...теперь я точно знаю, когда мне выходить на работу... Да ладно ничего.- улыбаясь ответила Ани. Кстати не засиделись ли мы тут с тобой? Уже ночь на носу, а тебе надо выспаться перед занятиями... Вы правы.. Надо выспаться и мне перед занятиями и вам тоже перед ними. Девушка встала с лавки. Ну тогда, досвидания Конан-сама. Мы с вами ещё увидимся. Затем через несколько минут её образ растворила тьма.
------Домишко Ани..

Отредактировано Aniko (2009-06-07 18:09:53)

0

14

Девушка взяла со скамейки свою сумку.
-Вы правы.. Надо выспаться и мне перед занятиями и вам тоже перед ними. Ну тогда, досвидания Конан-сама. Мы с вами ещё увидимся.
- Еще раз рада познакомиться с тобой Анико, ты права, мне тоже надо выспаться, конечно увидимся. - произнесла Херен, улыбаясь. Через некоторое время Анико скрылась в тьме.
Эх..ну вот ты снова одна..сама с собой..в принципе, как всегда... Конан неспеша направилась в сторону своего дома. Хм..идти домой мне как-то не хочется...все равно меня там никто не ждет. Девушка сменила направление, но было одно но...Конан не знала, куда она идет и кого она встретит на своем пути. --------------Куда-то пошла-----------------

0

15

---парк.
Шинигами гуляла по городу в поисках "с кем бы познакомится".
Блин, так одиноко себя чувствую. И надо искать инфу про эту школу...
Ши подняла голову.
А вот, каежтся и она. - мрачно сказала она вслух.
В рюкзаке послышалось шевеление. - пододжи, Шу-кун.

0

16

Шинигами присела на корточки и раскрыла рюкзак, откуда немедленно выпрыгнул Шуу. Вопреки обыкновению, он не стал бегать и носится, а просто сел и посмотрел на Ши с вопросом.
Даже ты не знаешь? Войти мне и спросить... Ох, нет, это будет слишком нагло... Лучше подожду снаружи. Кто-нибудь здесь будет живой.

0

17

Через некоторое время терпение кончилось, и Ши, подхватив Шуу на руки, двинулась в школу.
---кабинет философии

0


Вы здесь » Naruto School » Территория школы » Двор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC