Naruto School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto School » Принятые Анкеты » Satsuya Nao


Satsuya Nao

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и Фамилия
Satsuya Nao / Сатцуя Нао
2.Пол и возраст
16 лет, парень
3.Ориентация
Би - точнее,когда в адеквате,то гетеро,а когда не в адеквате - гомо и притом уке.
4.Био
Отец , Йогате Нао, урождённый кореец, приехал в Японию по делам фирмы. После он встретил в городе Фукуока юную и прекрасную девушку Саюри Мисао, которая и повлияла на решение остаться в этой стране навсегда. Предприниматель купил дом, сделал Мисао предложение, получил согласие. Через год совместной жизни у счастливой пары появился сын, названный отцом красивым именем Сатсуя.Имя это понравилось и матери.Жизнь у них была вроде всё такая расчудесная..Но в каждой сказке есть
вои тёмные моменты. Здесь они начались с болезни Саюри, привлекшей к её скоропостижной гибели. Мать оставила на отца-вдовца трёхлетнего ребёнка. Йогате вовсе про сына начал зыбывать,словно не замещая его, тяжело запил, начал посещать казино, где и проиграл последние гроши.Наконец, отец вовсе пропал. Сатсуя остался один.Через неделю, во время которой мальчик перебивался остатками еды в буфете и звал соседей, в дом пришли за имуществом какие-то странные люди. Сатсуя забился под кровать...Вроде, эти люди ушли, но ребёнок не стал вылезать...Через пару часов пришли другие вместе с соседями, видимо вызвавшими органы опеки, и забрали мальчика в приют.К другим детям он особого интереса не питал, на игрушки не обращал внимания. Он почти всё время сидел в углу и тосковал по матери, изредка по отцу. Но когда Сату исполнилось семь лет , в приюте появились новые мальчики, которым доставляло удовольствие издеваться над более слабыми. По-скольку, Нао ,по своей натуре, старался не отвечать на любые нападки, то быстро превратился в главный объект издёвок, а после и избиений.Мальчик продолжал тихо грустить в углу...Он рос...В двенадцать Сатцуя решается уйти из приюта.Оказавшись на улицах, подросток живёт мелкими кражами и ночовками на чьих-то пригородных дачах и заброшенных домах. Всё шло относительно нормально. И так в течение трёх лет, пока не произошла досадная ошибка.В магазине, где подросток ночью перекусил и уже собирался уходить, раздался неприятный звук сирены: двое хулиганов грабили бытовую технику и ,встетившись с охранником, ненароком его убили ножом в схватке. С ними Сатцуя столкнулся у входа, а ,точне, был сбит с ног. Нерастерявшиеся бандиты сунули в руку недоумевающего парнишки окровавленный нож и быстро смылись. Как назло, камеры в этот день не работали - должен был прийти мастер. Нао поднялся, откинул в сторону нож,но это увидел второй,подоспевший, охранник,который и обхяснил позднее полиции, что виновен подросток. Парень со всех ног бросился вон от этого места. Через два квартала его задержали и привели в участок. Суд поставновил его виновным. Во время заседания к прокурору подошёл какой-то человек и договорился "забрать" Нао не в тюрьму,а к себе, показал запись с плёнки,где было видно,что убивает другой. Дело пересмотрели, но пока он находился в тюрьме,где подцепил манию - со стресса и от новых друзей парнишка начал употреблять наркотики. Наконец,его забрали в новый дом, отправили учиться в школу.Там всё бы ничего,тольько стала проявляться ломка. Почти сразу же нашёл добрый человек,готовый уталить парня, давая ему дозу взамен,вроде бы,ничего не прося.Так кажалось самому Сатцуе..Он терял над собой контроль после приёса и был похож на полуживую куклу,с которой делать можно всё,что захочется, приказвать и наслождаться полным подчинением. Нао постепенно стал везде сопровождать добродетеля и называть его "хозяином".
5.Внешность
Худощав так,что хорошо просматриваются рёбра.К тому же высок для японца, ведь он полукровка - 175 см. Бледная кожа, блёклые голубые глаза добавляют ему ещё пару лет. Взгляд словно затягивает в себя, манит и не отпускает, как прекрасно сотканная пауком сеть. Волосы до плеч, прямые, лежат в творческом беспорядке. От природы они русые, почти серые, но парень их часто перекрашивает по настроению.На правой руке несколько сребристых браслетов, на шее декоративный (если быть честным,то обычный собачий) ошейник. Одежда - школьная форма.Рубашка наполовину растёгнута,галстука нет.
http://foto.rambler.ru/public/dashkamir/_photos/ysquare2005_01/ysquare2005_01-web.jpg
6.Характер
Спокойный, замкнутый,в связи с чем мало  общается, точнее почти не общается, с людьми. Разговарить не любит вовсе, предпочитая молчать. Всегда задумчив, серьёзен, но в то же время до ужаса наивен,словно не учёл ни одного урока , данного судьбой. Если некоторые считают,что есть белое и чёрное, то для него существует лишь общая серость.Вечно витает в своих мыслях. Ко всему относится, как к должному.Любит тишину, спокойствие, одиночество, которое в то же время и ненавидит. Не любит пустых разговоров, шум и многолюдность.Привык сидеть где-то в уголке, терпеть без малейшего слова всё, совершенно.
Надеется встретить друга, настоящего...
А теперь к огромному минусу - подсел на наркотики,которые ему продаёт,точнее даёт один из старшеклассников. За дозу готов на всё..Впрочем,стал настоящей игрушкой,домашним питомцем того парня,зовёт его "маста" - "хозяин", выполняет любые желания за порошок и одно ласкавое слово.
7.Как часто будите посещать ролевую
раз в два дня
8.Ученик или учитель?
ученик
9.Статус
~Твоя игрушка~
10.Свзязь свами
353872-825
11.Читали ли вы правила?
да.
12. Откуда вы узнали о нашей ролевой?
Дред ссыль кинул

Отредактировано Satsuya Nao (2009-06-10 15:19:18)

0

2

Жди Репетицию

0


Вы здесь » Naruto School » Принятые Анкеты » Satsuya Nao


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC