Naruto School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto School » Репетиционный зал » Репетиция для Сотцуа


Репетиция для Сотцуа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Итак,начнём.Прошу можешь описать,как ты поступил в нашу школу.Пост не меньше 10 строк.Слова,мысли,действия,слова другого перса.Удачи^^

0

2

Тот добрый человек, сделавший любезность и вытащивший тебя из тюрьмы, оказался простым учителем провинциальной шеолы какого-то посёлка городского типа или чего в этом роде. Естественно,твои мозги уже давно не задумывались о школьных тетрадках и прочей дряни, да и задумаешься,когда на тебя вешают убийство,а перед глазами танцуют розовые бабочки на обшарпанных грязных стенах камеры. Но и раньше было не лучше. Это господин стал твоим опекуном, на том ему спасибо,но зачем он решил устроить тебя к себе в учебное заведение? Для тебя последние два года или три года школой стала сама жизнь со всеми её "прелестями" - воровство,благо,про это судья забыл, спасибо; проникновение в  чужие сарайчики и дачи на ночлежки,  наприятные инциденты с шпаной - более сильной и очень аморальной. ..
Но теперь с "толстой сумкой на ремне"ты стоял напротив дверей в цитадель знаний. Ты окнинул её взглядом. Неплохо..немного старовато,чуток неопрятно, серо и скучно...Хотя ученики могут быть интересными особами,во всяком случае, иными.чем те субъекты городской площади. Ты невольно поёжился. Сделав глубокий вдох,ты шагаешь к дверям,открываешь их и входишь в здание.Так-с,я зачислен в 4-а класс старшей школы.Придётся навёрстывать упущенное после уроков - *****-сама уже обо всём договорился....Мне сейчас охота совсем иного. Ты мерно шагаешь по полупустым корридорам, заворачиваешь за угол и опускаешься на пол.
- у....., - из уст вывался стон, - хочу хоть разок..ещё одну..мне плохо....
Мимо проходила какая-то ученица - страшеклассница,примерно столько же лет, короткая фуку...Да,ей идёт эта форма...определённоДевушка остановилась и склонилась над тобой:
-Всё в порядке?- , в голосе звучала тревога.
Ты откидываешь голову назад и томно выдыхаешь.
- А похоже? - , явно звучит ирония, - Госпожа,иди дальше,всё равно помочь не сможешь.
Ты ухмыльнулся и заглянул в её бездонные изумрудные глаза, которые незнакомка тут же отвела в сторону. Она поспешила удалиться, стуча каблучками по бетонному полу.Кстаит,холодному.Ты невольно чихнул и чертыхнуся про себя,поняв,что стал нежинкой.
А за окном плясали буйством красок опавшие лепестки сакуры, фиолетовые круги мельтишили перед глазами,затягивая в сладострасную дрёму... Ноги уплывали в неизвестном направление, горло иссохло... Веки безумно тяжелели,мысли  водили хоровод в безутешном каскаде.... Чёрт..я так долго не продержусь... Вены запульсировали в такт напольным часам,стоящим неподалёку и отмеряющим,возможно,твоё время.
-Сатцу-кун, не спи!
-мммм?....,- кроме сдавленного мычания ты не смог ничего произнести. Ты лениво приоткрываешь глаз.Так только кажется окружающим, ибо они не знают,скольких трудов тебе это стоит. Над твоим телом нагнулся улыбающийся благодетель.
- Познакомься с одноклассниками,потом зайдёшь в мой кабинет. ,- он развернулся и сделал несколько шагов.,щатем остановился. - И хватит протирать пол, хотя и помогаешь дежурным.
Усмешка. Учитель скрылся за поворотом корридора. Ты откидываешь голову и ударяешься ею о стену. Он не понимает.как мне хреново! Ты придпринимаешь попытку встать - тщетную,сразу падаешь обратно.Попытка номер два более удачна - теперь ты  бредёшь,еле переставляя ноги и прижимаясь к стене. Ты направляешься мимо смеющихся,унылых  и прочих школьников  в  заветное общественное место. Почти ползёшь..Рухнув перед вожделенным унитазом, ты закатываешь глаза. Чувство,будто твои внутренности хотят покинуть отравленное тело.И без того бледная кожа свосем уже перестала напоминать человеческую.
Вот  тебе и первый день...
Послышались шаги.Один, два,три,четыре,пять,гшесть..Они всё четче,пока не прекратились за твоей спиной.
- Ломка замучала, нэ?, - ехидный голос позади выводил из себя,но сил огрызнуться не было., - Ладно,без обид.Я могу дать тебе дозу.
Предложение показалось интересным. Ты ,не изменяя позы,спросил:
- Взамен?,- голос дрожал и временами затихал.
- Самая малость! Потом объясню,но не деньги....Я хочу тебе помочь.. , - голос дьявола извещал слова ангела.
Рядом на пол упал пакетик с белым порошком. Маленький..На один раз. Ты быстро хватаешь его и прячешь в сумку.Твои глаза горят огнём.
- Благодарю..

Ты поднимаешься и  кланяешься перед незнакомцем. Как только выйду из школы - приму...Мне будет легче...
Парень улыбнулся уголком рта - в любой другой ситуации ты бы заметил неладно,но не сейчас.
- Ничего..Приходи ко мне,когда захочешь ещё...,- слова Змея,протягивающего Еве запретный плод. А тебе плевать.Этот человек - втой спаситель.Больше взять всё равно негде.
- Ещё кое что.Теперь ты будешь ходить со мной.Я твой Хозяин. Зови меня так.делай мне приятное и я буду платить тебе столь дефицитном в этих местах товаром чистейшего качества. Ты уже подписался на этот договор,помни. - ухмылка на его лице стала шире и отровенней - не было нужды притворяться боле ангелом.
- Да,..маста..-,ты выдавил из себя слово, страясь не поднимать глаз. Твои кулаки сжались от беспомощности.
- А теперь - ступай!Сегодня ты свободен
Ты резко рванулся с метса и ,спотыкаясь и падая.пересёк добрую половину школы, остановившись только у кабинета своего класса. Ты переводишщь дыхание. Чёлка скрывает глаза,полные отчаяния,страха. сожаления и удовлетворения. Из самой  середины лёгких послушался зараждающийся смех безумца.

0

3

Нефига себе...*в шоке*...Принят!!!

0

4

Сакура-тян написал(а):

Нефига себе...*в шоке*

мя?

0


Вы здесь » Naruto School » Репетиционный зал » Репетиция для Сотцуа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC