1.Имя и Фамилия
Нара Шикамару Nara Shikamaru
2.Пол и возраст
Мужской
16 лет
3.Ориентация
гетеро
4.Био
Шикамару обычный ребёнок, в обычной семье, с обычными проблемами и запросами. Просто этот ребёнок слишком умный и слишком много хочет спать. И если в детстве ребёнку нужно было только спать, то когда он начал разговаривать у родителей возникла новая проблема: нужно было как-то поддерживать разговоры с единственным сыном. Когда Нара достиг возраста в котором обычные дети идут в школу, родители вздохнули с облегчением, понимая что теперь необузданый интеллект Шикамару ляжет на плечи преподавателей. Да, интеллект лёг, Шикамару тоже лёг, правда на парту. В школе было скучно, все казались какими-то отсталыми и именно по этому парень несколько лет просто спал, периодически выдавая правильные ответы.
Время шло, у Нары были друзья, девушки, способности, в общем всё что нужно подростку. И вот только в это время Шикамару начал задумываться почему он вечно спит. путём научного опыта оказалось, что ночью Нара вовсе и не спит. Сначала он встаёт с кровати, идёт к окну, а потом вся комната покрывается тьмой, что происходит дальше камера установить не может.
В общем, обычный подросток.

5.Внешность
Сикимару невысокий брюнет с серо-зелёными глазами. Телосложение спортивное, волосы собраны в хвост. Что сказать о мимике лица? чтож, чаще всего лицо изображает гримасу абсолютного пофигиста, с периодическим возмущением (приподнимает бровь). практически нереально сказать какое у Нары настроение на определённый момент. Хотя отличительные черты тоже есть: смотрит в пол когда не хочет разговаривать, отводит взгляд когда вы ему не интерессы, откровенно зевает, когда ему откровенно скучно.
Чаще всего носит рубашки и брюки, хотя никто не может сказать нравится ли ему данный стиль одежды, просто он ему идёт и подходит под школьные требования. В свободное же от учёбы время предпочитает обыкновенные джинсы и футболки.

6.Характер
Шикамару относится к людям, которые мало чем вдохновляются и предпочитают сладко вздремнуть, а не пойти и развлечься. Ему нравятся игры, где надо много думать, какими увлекаются люди в возрасте, как, например, сёги. Этому доказательством является то, что во время атаки Конохи Селениями Звука и Песка, Шикамару предпочёл лечь спать, думая, что идти сражаться было бы очень скучно и проблематично. Он прекрасно знает эту сторону своего характера, и поэтому прозвал себя «номер один в бегстве» или «первый из трусов».
Любимая фраза: Звучит проблематично
7.Как часто будите посещать ролевую
каждый день если меня не будет отпишусь
8.Ученик или учитель?
Учееник
9.Статус
Бог лени
10.Свзязь свами
аська 433971776
11.Читали ли вы правила?
Да
12. Откуда вы узнали о нашей ролевой?
Оо как сказать бы...

Отредактировано Шикамару Нара (2009-06-20 12:55:35)