Naruto School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto School » Анкеты » Анка Пейна


Анка Пейна

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Пейн Нагато

2.мужской/18

3.Гетеро

4.Био:
У Пейна было очень тяжёлое детство. Он рос в селение Дождя, раздираемом войнами среди синоби. Каждый день он, а так же его спутники-Яхико и Конан, думали лишь о том, как бы выжить в этом мире. Однако встреча с легендарными саннинами изменила его жизнь. Джирайя стал сенсеем Пейна и его друзей. В 12 лет,не зная ни одного толкового дзютцу, Пейн буквально разорвал на куски чуннина из селения скрытого Камня. Именно тогда Джирайя заметил, что Пейн не просто мальчик, он носитель сверхмощного додзютцу, о котором до этого ходили лишь легенды-Рин'ненган(глаза, в которые заключены абсолютно все дзютцу, и чакра носителя при этом обладает свойствами всех 5 элементов). После ухода Джирайи-сенсея из селения, Пейн очень сильно переменился. Он стал жестоким и закрытым человеком, не проявляющим никаких эмоций, стал холоден как лёд. Больше о детстве Пейна не известно, поэтому нельзя сказать что же стало последней каплей в его падении на тёмную сторону(предположительно-смерть его лучшего друга, Яхико)

5.Внешность: Вообщем  у Пейна шесть тел, и что бы их не расписывать я выложу картинку. Однако одно тело, наиболее часто используемое, я распишу. Одно из тел принадлежит, скорее всего, человеку, который раньше был для Пейна как брат. Точнее оно принадлежит Яхико.
Симпатичный молодой человек, с яркими рыжими волосами, торчащими во все стороны, немного напоминают Наруто. А вот вечно зажатый рот, скорее Саске. То, что Пейну очень нравится пирсинг, определенно заметно. Все лицо пробито, везде, где только можно.  В  глазах, Яхико, которые уже давно не принадлежат ему, выражено лишь презрение к миру сему. Носит он обычно стандартную форму Акацки: плащ, соломенную шляпу с колокольчиками, под плащом, майка в сеточку, бриджи и стандартная обувь ниндзя. Глаза его, похожи на воду в которую только что упала капля воды, а кольцо, которое он носит на большом пальце средней руки, лишь дополняет образ.

6.Характер: На характер Пейна повлияла война. Как говорит сам Пейн, он  вырос, вырос в достаточно странную личность. Этот человек кажется хладнокровным, и расчетливым, но все это всего лишь маска. Маска человека скрывающего все то, что он пережил. Он способен оценить и взвесить все свои действия во время боя, но этот человек не способен полностью оценить свои поступки. Проще говоря, у этого человека легкая степень шизофрении. И вследствие этого, у него появилась легкая мания величия. Он возомнил, что он герой этого мира и только он способен спасти мир. Возможно, все не было бы настолько плохо, если бы его не решились поддержать еще пару личностей. Теперь Лидер считает, себя богом и выше его может быть только истинный бог, а именно Мадаара. Психологически он неуравновешен и потенциально опасен для общества. Внешнее хладнокровие и уравновешенность лишь следствие полной уверенности в том, что нет человека способного его победить. Как говориться: я бог, а все те, кому это  не нравится пускай идут на йух. Сказать, что Пейн кого-то любит кроме себя нельзя, и врятли найдется человек, которого он уважает, ну может Конан. Хотя он и утверждает, что надо отдать почести Дейдаре он был хорошим членом организации, врятли за этим скрывается что-нибудь больше холодного расчета. Ну и какой из всего выше сказанного можно сделать вывод? Простой. Пейн расчетливый шизофреник, с манией величия, и единственный человек к которому он относится лучше, чем к обычному животному есть Конан.

7.Как часто будите посещать ролевую: пока не надоест

8.Ученик

9.)))ГЛАВА ПРЕСТУПНОГО МИРА(((

10.Alekseij94@rambler.ru

11.YES

12. Рекламу видел

Отредактировано Alekseij (2009-06-25 15:06:18)

0

2

Ну вообщем всё,хорошо...только сделай одну вещь,исправь био,просто на этом форуме нет никаких джутцу,техник....мы все обычные люди....опиши биографию обычного Пейна,примерно 5 строк.А так всё хорошо...

0

3

Ладно сойдёт,жди репетицию..

0


Вы здесь » Naruto School » Анкеты » Анка Пейна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC